• Azerbaijanaz-AZ
  • Russian
  • English (UK)

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

13-14 июля 2015 года в Баку прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Китайской Народной Республики.

20 мая 2015 года в Баку прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Государства Кувейт.

28 апреля 2015 года в Баку прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Российской Федерации.

21-22 апреля 2015 года в Баку прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Республики Казахстан.

  28 ноября 2014 года в Стамбуле прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Турецкой Республики.

24-25 сентября 2014 года в Будапеште прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Венгрии.

  09-10 апреля 2014 года в Баку прошли переговоры между делегациями Авиационных Администраций Азербайджанской Республики и Республики Сербия. Переговоры были организованы в соответствии с Протоколом Межправительственной Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами от 4 марта 2014 года.

В 2013 году сотрудниками Государственной Администрации Гражданской Авиации Азербайджанской Республики было получено 26 сертификатов на семинарах и курсах повышения квалификации, организованных международными организациями гражданской авиации.

C 09 по 13 декабря 2013 года Международная Организация Гражданской Авиации (ИКАО) провела в городе Дурбан (ЮАР) очередную, шестую по счету, Конференцию по проведению многосторонних переговоров о воздушных сообщениях (ICAN/2013).

16-17 октября в Бишкеке состоялось очередное Совещание оргкомитета Проекта ЕС ТРАСЕКА/EASA II.

В совещании приняли участие представители авиационных властей стран-бенефициаров, представители Европейского Агентства по Безопасности Полетов (EASA), делегация Еврокомиссии, а также руководство Проекта и эксперты.

Partner Websites