• Azerbaijanaz-AZ
  • Russian
  • English (UK)

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

C 04 по 08 декабря 2017 года Международная Организация Гражданской Авиации (ИКАО) провела в городе Коломбо (Шри-Ланка) десятую Конференцию по проведению многосторонних переговоров о воздушных сообщениях (ICAN/2017). 

В соответствии с приказом № 51 Государственной Администрации Гражданской Авиации Азербайджанской Республики от 15 сентября 2017 года на сайте Государственного Агентства Гражданской Авиации в разделе «Регламенты» размещена «Процедура подачи заявки для выполнения полетов в международные аэропорты Азербайджанской Республики» (на английском и русском языках).Перейти на страницу.

В Баку, c 2  по 6 октября 2017 года, при поддержке Государственной  Администрации Гражданской Авиации Азербайджана, ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL), Межгосударственного Совета по авиации и использованию воздушного пространства и Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) прошли Десятое совещание Европейской Региональной Экспертной Группы по безопасности полетов ИКАО (IE-REST/10), Семинар по Анализу данных полета и Седьмое совещание Европейской Региональной Группы по Безопасности полетов (RCOG/07).

25-26 июля 2017 года в Баку прошли переговоры между делегациями авиационных администраций Азербайджанской Республики и Японии. 

18 июля 2017 года в Киеве состоялось второе совещание рабочей группы по проекту поддержки авиационным администрациям государств Восточного Сотрудничества и Средней Азии (EASA/EaP). На встрече присутствовали представители Государственной Администрации Гражданской Авиации Азербайджанской Республики.

4-5 июля 2017 года в Брюсселе (Бельгия) прошел второй раунд переговоров между делегацией Азербайджанской Республики и Европейской Комиссии. Целью переговоров было обсуждение проекта «Договора о едином авиационном пространстве между Европейским Союзом и Азербайджанской Республикой».

31 мая 2017 года в Баку прошло очередное совещание Координационного комитета Черноморско-Каспийской Группы (BlackSeaCaspianGroup).

24 февраля 2017 года в Баку состоялась встреча и переговоры делегаций Государственной Администрации Гражданской Авиации Азербайджана и Администрации гражданской авиации Джибути.

Partner Websites